Stéphanie Le Quellec

Portrait de Stéphanie Le Quellec

Née en 1981‭, ‬Stéphanie Le Quellec entre à l’école hôtelière à 14‭ ‬ans‭. ‬Après ses études‭, ‬elle fait ses armes au Four Seasons George V avant de quitter Paris pour la Provence‭ ‬où elle officie entre 6‭ ‬et 7‭ ‬ans au sein du Four Seasons Terre Blanche‭.‬

En 2011‭, ‬à l’âge de 28‭ ‬ans‭, ‬elle remporte la seconde saison de Top Chef‭, ‬

à la suite de quoi elle se voit confier les rênes de l’Hôtel Prince de Galles à Paris‭. ‬Elle y obtient sa première étoile au Guide Michelin en 2014‭, ‬suivie d’une seconde en 2019‭. ‬Quelques mois après cette consécration‭, ‬Stéphanie se lance dans l’aventure entrepreneuriale en ouvrant son restaurant La Scène en octobre 2019‭ ‬où elle réaccroche deux étoiles 4‭ ‬mois après l’ouverture‭.‬

Mère de trois enfants‭, ‬Stéphanie est aujourd’hui à la tête de trois entreprises‭ : ‬La Scène‭**, ‬mais également Mam par Stéphanie Le Quellec‭, ‬son concept de traiteur-pâtisseries ouvert en 2020‭, ‬et Vive‭, ‬sa table marine ouverte en 2022‭.‬

Quelques membres du jury

Gardons le contact

PARTENARIAT, CONTACT PRESSE ET PROFESSIONNELS

Laissez-nous votre message pour que nous vous recontactions